Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Семинар Promwad на Kitel-2011 – ответ на вопросы по разработке электроники

27 мая, в 12:20 в рамках KITEL-2011 (Алматы) начнется семинар «Индивидуальные решения – дополнительные преимущества. Поехали!». Как сообщалось ранее, это мероприятие будет организовано специально для компаний, которые работают с устройствами для мультимедиа, цифрового ТВ, датакома и навигации.

О чем расскажут докладчики семинара:

1. Руководитель инновационной компании Promwad Роман Пахолков раскроет тему разработки электроники на заказ. Слушатели проследят за этапами цепочки «от идеи устройства – к готовому продукту и массовому производству» и узнают ответы на следующие вопросы:

• Почему полный цикл разработки электронных устройств должен осуществляться в рамках одной компании.

• Как в рекордные сроки выйти на рынок с новым продуктом?

• Как получить рабочие опытные образцы изделия с первой итерации?

• И зачем устройству нужна поддержка на протяжении всего жизненного цикла?

Один из важнейших аспектов выступления Романа Пахолкова – обзор преимуществ от владения правами на результат разработки и вопросов информационной безопасности при работе со сторонними исполнителями.

2. Руководитель компании SemiDevices Антон Шалейников расскажет слушателям семинара о ТВ-приставках и готовых решениях для IPTV. Один из акцентов выступления – перспективы использования референс-дизайнов для производства абонентских ТВ-устройств под целевым брендом.

3. Коммерческий директор ООО «АК-Системс» Аркадий Каржицкий анонсирует на семинаре новинку – мини-сервер IP-Plug, который обладает всеми возможностями для запуска новой эры в датакоме.

Вход на семинар свободный. Организаторы принимают предварительные заявки от участников по по телефону +7 (495) 504–13–46 или по эл. почте info@promwad.com (тема письма: KITEL-2011, в письме – ФИО и контактные данные слушателя).

Добро пожаловать на семинар 27 мая в 12:20 до 13:20, семинарская комната, павильон 10, КЦДС «Атакент», г. Алматы (Казахстан).

Ньюсмейкер: Promwad — 38 публикаций
Сайт: www.promwad.ru