на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 2.

Растет популярность программы Cisco Interactive Technology Workshops

В завершающейся 1 июня зимне-весенней серии семинаров уже приняли участие около 3 тысяч ИТ-специалистов из России, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана и Украины

1 июня завершится стартовавшая в декабре зимне-весенняя серия интерактивных технологических семинаров Cisco Interactive Technology Workshops (CITW). Эти мероприятия ориентированы на специалистов и руководителей ИТ-отделов заказчиков и партнеров компании Cisco. Они проводятся на русском языке системными инженерами Cisco из России, Украины и Казахстана.

Популярность программы CITW неуклонно растет. Если в прошлый образовательный сезон участниками семинаров стали около тысячи специалистов, то на сей раз их число выросло почти втрое, составив около 3 тысяч ИТ-профессионалов из России, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана и Украины. Еще примерно 4 тысячи человек смогли ознакомиться с материалами прошедших вебинаров в формате видеозаписи (они доступны для просмотра в сети Интернет).

Осуществление программы CITW стало возможным благодаря уникальному сервису Cisco WebEx (http://www.webex.com). Он позволяет передавать голос и видео сотням участников, поддерживать общение в чате, проводить опросы и демонстрировать работу оборудования через Интернет. Немаловажно и то, что тематика вебинаров постоянно расширяется. Помимо традиционных тем (информационная безопасность, интеллектуальные и беспроводные сети Cisco, унифицированные коммуникации Cisco) в нынешний цикл включены вебинары по виртуализации, на которых рассматриваются вопросы содержания и развития ЦОД, в том числе использования инновационного решения ЦОД 3.0. Изменилась и периодичность семинаров - теперь они проходят еженедельно.

Очередной вебинар цикла «Унифицированные коммуникации Cisco» пройдет 25 мая. Речь пойдет о новом решении Cisco Unified Communications Manager Business Edition 3000 (CMBE 3000), сочетающем простоту управления и использования с эффективностью выполнения ключевых коммуникационных задач компаний малого и среднего бизнеса.

1 июня состоится вебинар цикла «Виртуализация». На нем будут обсуждаться продукты Cisco Nexus 5000, предназначенные для решения задач ЦОД нового поколения. Это первые в отрасли коммутаторы, одновременно поддерживающие технологии Ethernet и Fiber Channel.

«Недостаток информации в области технологий может замедлить темпы развития компании и снизить ее эффективность, - комментирует менеджер ООО «Сиско Системс» по маркетингу Евгений Зуев. - Интерактивные семинары Cisco Interactive Technology Workshops позволяют ИТ-специалистам восполнить пробелы в знаниях, ознакомиться с последними разработками мирового лидера в области телекоммуникаций и обсудить актуальные вопросы. Участники вебинаров высоко оценивают доступность подачи материала, актуальность тем и их техническую организацию, охотно рекомендуют их коллегам и просматривают сессии повторно».

С полным расписанием семинаров CITW можно ознакомиться на странице www.cisco.ru/go/citw, где также проводится регистрация участников.

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru