на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

В России появилась первая социальная сеть в индустрии красоты и здоровья

В Рунете появилась первая социальная сеть в индустрии красоты и здоровья. Площадка представляет собой место встречи парикмахеров, стилистов, косметологов, мастеров маникюра и других профессионалов отрасли с их реальными и потенциальными клиентами.

Каждая женщина, не важно, успешная бизнес-вумен или счастливая домохозяйка (впрочем, к сильной половине человечества это также относится), в определенный момент задаётся вопросом выбора подходящего мастера или салона красоты. Теряя время и деньги, мы ищем на разных сайтах, спрашиваем у знакомых – ведь не хочется рисковать своим внешним видом и здоровьем. На помощь приходит наш новый проект: Pretty-Pretty – это экспертное сообщество, где каждый зарегистрированный участник может задать интересующий вопрос, получить квалифицированный ответ, почитать комментарии и отзывы, и, наконец, выбрать своего мастера.

Pretty-Pretty - не просто интернет-биржа, сайт для фрилансеров, где мастер может единожды вывесив свою анкету найти нескольких клиентов. Важную роль в проекте играет социальная составляющая - он ориентирован прежде всего на общение между мастерами и клиентами.

На сайте Pretty-Pretty всегда можно найти интересные материалы о трендах, брендах и просто вопросах, волнующих неравнодушных к своему внешнему виду людей. Кроме того, на сайте регулярно публикуются интервью с ведущими профессионалами отрасли.

Pretty-Pretty – это сообщество, в которое всегда можно обратиться за помощью в поисках подходящего мастера или салона, поделиться своими впечатлениями, узнать об интересных событиях в индустрии красоты и просто пообщаться.

Ньюсмейкер: Pretty-Pretty

E-mail: maria.karimova@gmail.com