на 14.05.2019

Сегодня вторник, 21.05.2019, ньюсмейкеров: 40449, сайтов: 1068, публикаций: 3157818
Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1589; сегодня: 1.

Энергетики «Хабаровских электрических сетей» задержали грабителей

Сотрудники филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» задержали охотников за цветным металлом на месте преступления.

Оперативно-выездная бригада Николаевского участка, прибывшая для проведения плановых работ на трансформаторную подстанцию в городе Николаевске-на-Амуре, задержала и передала в руки правоохранительным органам двух грабителей, демонтировавших распределительное устройство 6 кВ. Как было установлено позднее, внутрь подстанции злоумышленники попали, взломав двери. На момент задержания им удалось похитить более 20 килограммов цветного металла.

Материалы по факту противоправных действий направлены в правоохранительные органы Николаевского района - говорит директор филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ. - Сейчас ведется расследование, по результатам которого мы будем настаивать на возбуждении уголовного дела и наказании виновников этого инцидента. Мы обязательно поощрим своих сотрудников, пресекших преступление.

Тематические сайты: Законодательство, право, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край