на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1486; сегодня: 1.

«1С-Рарус» объявляет о выпуске новой редакции 2.1 программы «1С-Рарус:Автоматизация 1С:Франчайзи»

Продукт «1С-Рарус:Автоматизация 1С:Франчайзи» на платформе «1С:Предприятие 8.2» выпущен в новой редакции 2.1. В соответствии с пожеланиями партнеров-франчайзи фирмы «1С», программа содержит обновления в блоке удаленной работы (web‑интерфейс или тонкий клиент), также существенное развитие получила подсистема по работе с ИТС.

Так, обновленная редакция предоставляет возможность сотруднику работать удаленно в информационной базе в режиме тонкого и/или веб-клиента (через Интернет). При этом, рабочее место сотрудника содержит следующие функции:

Календарь со списком запланированных событий и текущих задач;

Управление клиентской базой с возможностями поиска по спискам контрагентов и их сегментирования, доступом к информации о подписках на ИТС, удобной возможностью получить оперативные данные о контрагенте через сервис «Линия консультаций»;

История взаимодействия с клиентами с доступом к событиям с контрагентами, возможностью анализировать события;

Получение заданий и ведение отчетности по выполнению заданий сотрудниками-внедренцами с помощью «Листа учета рабочего времени» и «Отчета сотрудника»;

Управление сделками с контрагентами;

Управление закупками и складом.

Новая редакция содержит карточки контрагента с полной информацией об имеющихся подписках на ИТС, программных продуктах «1С», базах данных и их версиях, зарегистрированных договорах на обслуживание.

Продукт «1С‑Рарус:Автоматизация 1С:Франчайзи» содержит встроенные возможности по использованию совместно с разработками «1С:CRM». Это позволяет дополнить функционал программы следующими опциями:

Диспетчеризация обращений клиентов по ответственным сотрудникам;

Автоматизация продаж с помощью бизнес‑процессов (BPM) и «Воронки

продаж»;

Подготовка коммерческих предложений и договоров по шаблонам в формате

MS Word или OpenOffice;

Планирование и анализ эффективности маркетинговой деятельности (ROI);

Автоматизация работы Линии Консультаций и Службы Качества компании;

Е‑mail‑рассылки, телемаркетинг, почтовые рассылки и многое другое.

Обновленный программный продукт предназначен только для партнеров фирмы «1С», имеющих статус «1С:Франчайзи».

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация, Франчайзинг