Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 2.

Итоги выставки «СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ-2011»

Компания «Арман» приняла участие в международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ-2011», проходившей 10-13 мая в Москве.

В этом году главными новинками, представленными «Арман» на выставке, стали система промышленной громкоговорящей связи на основе IP-коммутации IPN и система промышленного видеонаблюдения. Интерес, который вызвали эти разработки, свидетельствует о востребованности высокотехнологичных продуктов на рынке промышленной связи.

Система промышленной связи IPN обеспечивает громкоговорящую связь между симплексными абонентскими устройствами, дуплексную связь с абонентами IP- телефонии, поисковую связь и аварийное громкое оповещение, в том числе автоматическое. Система может напрямую взаимодействовать c сетями IP-связи предприятия, использовать стандартные SIP- шлюзы для подключения к внешним телефонным сетям, а также любые другие устройства, поддерживающие SIP, в качестве абонентов.

Не остались без внимания и традиционно популярные у клиентов системы промышленной связи. Помимо собственных разработок на стенде «Арман» было представлено оборудование партнёров компании – телефоны, лампы-вспышки FHF и громкоговорители DNH.

Представитель FHF господин Uwe Agethen, присутствовавший на выставке, отметил высокий профессионализм менеджеров «Арман» и заинтересованность посетителей в продукции компании.

По признанию участников и посетителей выставки стенд ООО «Арман» стал самой заметной экспозицией зала – он отличался не только разнообразием представленной продукции, но и красочным оформлением в новом корпоративном стиле компании.

ООО «Арман» – инжиниринговая компания, занимающаяся производством оборудования (бренд ARMTEL) и интеграцией современных систем промышленной связи, диспетчерской связи и оповещения для предприятий промышленного сектора, аэропортов, морских портов. Компания предлагает решения, разработанные специально для эксплуатации в промышленных условиях. Оборудование, производимое и поставляемое компанией, обеспечивает надежную связь в условиях химически агрессивных и взрывоопасных сред, в широком диапазоне температур, запыленности, при высоком уровне шума.

ООО «Арман»

196084, Россия, Санкт-Петербург, Смоленская ул. д. 33 лит. А