на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Сбербанк снизил тарифы сразу для нескольких категорий бизнеса

Три новых тарифных плана, предусматривающих значительные скидки на открытие и ведение счетов, предложил корпоративным клиентам Волго-Вятский банк Сбербанка России. Стоимость банковских услуг снижена для фермеров, предприятий ЖКХ и партнёров малого бизнеса.

Тарифный план «Фермерский» направлен на поддержку клиентов, занимающихся сельским или лесным хозяйством. Процедура открытия счёта теперь обойдется этим предприятиям вдвое дешевле. Также фермеры смогут сэкономить на приёме и выдаче наличных.

Компании, чья деятельность связана с жилищно-коммунальным хозяйством, теперь также имеют возможность получить скидку в Сбербанке на открытие счета в размере 50%. А для участников программы реформирования ЖКХ (в рамках Федерального закона №185-ФЗ от 21.07.2007 г.) эта услуга будет бесплатной.

Кроме того, для названных категорий клиентов, использующих в своей работе систему дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онл@йн», предусмотрена 50-процентная скидка на ведение счёта или 30-процентная – на использование системы «Клиент-Сбербанк».

И, наконец, любой бизнесмен сможет получить месяц бесплатного обслуживания, если пригласит на расчетно-кассовое обслуживание в Волго-Вятский банк Сбербанка своего партнера.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru