Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1632; сегодня: 1.

Группа компаний CSoft при поддержке Oracle проведет мастер-класс на XVIII Всероссийском форуме «Рынок геоинформатики в России. Современное состояние и перспективы развития»

Группа компаний CSoft проведет мастер-класс на XVIII Всероссийском форуме «Рынок геоинформатики в России. Современное состояние и перспективы развития». Этот шаг предпринят в рамках комплексной программы ГК CSoft, направленной на развитие экспертизы по продуктам Oracle как основы комплексных геоинформационных проектов. Программа включает в себя расширение числа проектов, проведение рабочих встреч и семинаров с участием представителей Oracle с целью еще большего повышения эффективности комплексных информационных систем с использованием пространственных данных на основе технологий Oracle, обучение специалистов, получение соответствующих специализаций в рамках партнерской программы Oracle. Специалисты группы компаний CSoft при поддержке российского представительства Oracle представят на форуме ряд собственных новых разработок, включая практическую стендовую демонстрацию, пленарные доклады и мастер-класс по разработке порталов ИСОГД. В ходе мастер-класса будет подробно представлена технология разработки порталов ИСОГД на основе Oracle WebLogic, успешно реализованная для ранее внедренных ИСОГД муниципального и регионального уровней в Тюмени, Калининграде, Пензе и Новосибирске.

В основе представленных проектов лежит разработанная специалистами CSoft компонента CS UrbanView, реализованная на основе Oracle WebLogic, которая позволяет осуществлять непосредственную публикацию открытой части пространственных и описательных данных ИСОГД без необходимости каких-либо промежуточных преобразований, что обеспечивает актуальность данных и простоту администрирования и сопровождения портала.

«Золотой партнер Oracle и один из ведущих российских поставщиков в области ГИС-систем, группа компаний CSoft давно и успешно применяет широкий спектр технологических продуктов Oracle. Отличительной особенностью ГК CSoft является глубокое знание и использование в проектах технологий Oracle Spatial и Fusion Middleware Mapviewer, что позволяет создавать эффективные, высокопроизводительные, масштабируемые и безопасные решения, соответствующие требованиям российского рынка», – отметил Андрей Пивоваров, руководитель направления департамента предпроектного консалтинга по технологиям Oracle в СНГ.

Сегодня Oracle предлагает перспективные технологические разработки, которые позволяют партнерам с наибольшей эффективностью реализовывать комплексные ГИС-проекты на основе унифицированного хранения пространственных и описательных данных в СУБД Oracle с использованием спецификаций Spatial/Locator. Особый интерес представляют новые возможности использования элементов Business Intelligence в рамках реализации ГИС-порталов и планируемые расширения функционала СУБД и сервера приложений для наиболее эффективной реализации комплексных ГИС-проектов. В рамках мастер-класса, проводимого специалистами CSoft, участники форума смогут детально ознакомиться с решениями и опытом реализации проектов.

О продуктах Oracle для поддержки ГИС-систем

Oracle Spatial представляет собой опцию базы данных Oracle Database 11g, которая обеспечивает полную поддержку 3D и веб-сервисов для управления всеми геопространственными данными, в том числе векторными и растровыми, топологиями и сетевыми моделями. Это решение способно удовлетворить требования передовых геоинформационных систем (ГИС), использующихся в таких сферах как землеустройство, градостроительство, оказание коммунальных услуг, а также оборона и национальная безопасность.

Решение Oracle Business Intelligence представляет собой первую интегрированную всестороннюю систему управления эффективностью предприятия, включающую передовые приложения для управления финансовыми показателями, оперативные приложения BI, платформу и инструментарий BI, а также интегрированные возможности Mapviewer для пространственного анализа.

Oracle WebLogic 11g – это основа для развертывания инфраструктур Java EE и распределенных прикладных сред. Высокие уровни готовности, эффективности и производительности Oracle WebLogic позволяют предприятиям развертывать надежные приложения, а также оперативно и экономически эффективно их масштабировать для удовлетворения меняющихся потребностей бизнеса.

О группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, Autodesk, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.

Группа компаний CSoft является Золотым партнером (Gold Partner) корпорации Oracle.

Сегодня в активе группы компаний десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе ГК CSoft 21 региональное отделение: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: csoft.ru