Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Золотая медаль MIPS-2011

В конце апреля в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 17-ая Международная выставка MIPS-2011. Данная выставка — одно из самых значимых событий индустрии безопасности.

Компания DSSL провела успешную и продуктивную работу на данной выставке, укрепив свою позицию, как одного из признанных лидеров индустрии.

Представленная новая версия продукта компании — интегрированная система безопасности TRASSIR 3 получила лучшие оценки и всеобщее признание экспертов. Данный продукт был удостоен высшей награды в рамках конкурса MIPS-2011 «Лучший инновационный продукт» — Золотой медали в номинации «Лучшая интегрированная система безопасности».

Интегрированная система безопасности TRASSIR известна на российском рынке более 10 лет. Наша система успела зарекомендовать себя как современная и надёжная система безопасности с предоставлением мощнейших инструментов видеоаналитики. TRASSIR используется сегодня как на крупных государственных, так и на небольших коммерческих объектах, обеспечивая их полную безопасность. Помимо этого, компанией DSSL был представлен новейший компактный видеорегистратор TRASSIR MicroNVR.

Информационный проект DSSL News набирает всё большие обороты - была проведена масштабная работа по интернет-освещению выставки. В течение всей выставки MIPS-2011 велись репортажи о самых интересных новинках выставки, а также о продуктах, номинированных на конкурс MIPS-2011.

Если Вы по каким либо причинам не смогли прийти на выставку или не успели ознакомиться со всеми стендами компаний, то вы всегда сможете это сделать, посмотрев репортажи с MIPS-2011 на сайте DSSL (http://www.dssl.ru/dsslnews/mips2011/).

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru