Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

ООО «РКС Энерго» расширяет применение СЭД «ДЕЛО»

ООО «РКС Энерго» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ленинградской области и участник общероссийского оптового рынка электрической энергии. Компания поставляет более 25% от общего объема электрической энергии, потребляемой в Ленинградской области.

В 2010 году для организации электронного документооборота в «РКС Энерго», проанализировав существующие системы автоматизации, была выбрана система «ДЕЛО». Специалисты компании «Офис-Док» (Санкт-Петербург) внедрили в «РКС Энерго» 17 рабочих мест системы, автоматизировав основные задачи канцелярии.

В 2011 году руководством ООО «РКС Энерго», по результатам опытной эксплуатации системы, было принято решение о существенном расширении участков автоматизации и более полном использовании возможностей электронного документооборота.

В 2011 году планируется последовательное внедрение системы в различные отделы организации с целью их включения в процесс электронного документооборота. В результате этого расширения планируется автоматизировать бизнес-процессы согласования и учета договоров и нормативных документов. В перспективных планах – поэтапный переход к электронному документообороту во всех подразделениях компании и ее филиалах.

Все работы по проекту выполняются компанией «Офис-Док» – золотым дилером компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru