на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

Весна в подарок

Весной все желания и стремления полны надежд, энергии и оптимизма. Для некоторых весна из романтического и красивого времени года превращается в сезон температурных колебаний, упорного труда, усиленной заботы о будущем.
Каждое предприятие малого бизнеса стремится вырасти в крупную корпорацию. Горячие желания и страстные мечты о большом будущем зачастую быстро остывают из-за серьезной конкуренции на рынке, ограниченных рекламных средств и неправильного позиционирования компании. Период молодости и роста требует поддержки — благоприятных условий для сотрудничества с партнерами и клиентами, соответствующего имиджа и хотя бы небольшой свободы от организационно-технических вопросов.
Со Студией дизайна «ГИС» реализация смелых замыслов и больших амбиций становится доступной многим. Любые начинания трудны, поэтому мы разработали специальное весеннее предложение для предприятий малого бизнеса. Мы знаем, что великое начинается с малого и предлагаем партнерский годовой контракт, в который включены следующие услуги:
• Создание сайта;
• Размещение на хостинге;
• Абонентская плата за хостинг;
• Публикация новостей;
• Обновление информации;
• Регистрация в каталогах;
• Поисковая оптимизация;
• Развитие вашего бизнеса в сети.
Молодые и небольшие компании нуждаются в эффективном и недорогом средстве позиционирования. Комплексный подход студии дизайна «ГИС» обеспечивает очевидный выигрыш в цене, избавляет от ненужных беспокойств и позволяет насладиться прекрасным временем, когда все только начинается.

Ньюсмейкер: Студия дизайна Гис — 15 публикаций
Сайт: www.gicom.ru