на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844968
Новости. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 2.

С 21 по 22 мая iPad при покупке новостроек от компании «НДВ-Недвижимость»

«НДВ-Недвижимость», один из крупнейших игроков на московском рынке недвижимости, с 21-го по 22-е мая запускает акцию «Купи квартиру – iPad в подарок» на новостройках, реализуемых компанией. Акция распространяется на мкр. «Новокосино-2», ЖК «Богородский», МФК «Маршал», ЖК «Холмогоры», ЖК «Искры Радости», ЖК «Мос-Анжелес», ЖК «Центральный».

Акция «Купи квартиру – iPad в подарок» теперь распространяется и на другие новостройки от «НДВ-Недвижимость». Условия получения модного гаджета не изменились. Как и раньше, клиент должен подъехать к офису продаж на объекте, заполнить акт осмотра и получить купон. Следует сразу оговориться, что сроки получения купона по мкр. «Новокосино-2», ЖК «Богородский», МФК «Маршал», ЖК «Холмогоры», ЖК «Искры Радости», ЖК «Мос-Анжелес», ЖК «Центральный» строго ограничены двумя днями, 21-м и 22-м мая.

Далее заключается договор на квартиру (до конца мая) и выплачивается первоначальный взнос в размере не менее 10 %. Выполнив все условия акции, клиент подъезжает в Центральный офис компании и обменивает купон на iPad.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:

- Впервые акцию «Купи квартиру – iPad в подарок» мы опробовали на микрорайоне «Царицыно». Её результаты нас впечатлили. Так, в связи со своей популярностью акция продлевалась несколько раз. Мы дорожим нашими клиентами, и всегда идем навстречу их пожеланиям. По многочисленным просьбам акция была распространена и на другие новостройки нашей компании.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1636 публикаций

С 21 по 22 мая iPad при покупке новостроек от компании «НДВ-Недвижимость»

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость