Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

С новыми дисками Blu-ray LTH 6x от Verbatim запись 25 Гб данных высокой четкости занимает меньше 15 минут

С новыми дисками Blu-ray LTH 6x от Verbatim запись 25 Гб данных высокой четкости занимает меньше 15 минут

В линейке оптических носителей информации компании Verbatim появился принципиально новый продукт: диск Blu-ray 6x BD-R LTH с технологией AZO. Диск обладает вместимостью 25 Гб и скоростью записи 6x. Также доступна версия диска с широкой (вплоть до внутреннего кольца) поверхностью для печати. Verbatim Blu-ray 6x BD-R LTH идеально подходят для записи фильмов в высоком разрешении, резервного копирования больших объемов информации и долговременного архивирования фото- и видеоматериалов. Диски Verbatim Blu-ray BD-R LTH 25 Гб 6x будут доступны в розничных магазинах в упаковке по 5 штук, а диски с поверхностью для печати в упаковке по 10 штук на шпинделе.

•Емкость 25 Гб: в 3-5 раз больше, чем у стандартного DVD-R диска

•Защитное покрытие Hard Coat

•Долговременное архивное хранение в течение 50 лет

•Записывающий слой AZO для оптимального качества записи

•Превосходные характеристики воспроизведения

•Область для струйной печати на всей поверхности диска вплоть до внутреннего кольца (22 – 118 мм)

Создавая новый диск Blu-ray BD-R 25 Гб 6x LTH (low to high = снизу вверх) Verbatim подтверждает свое технологическое лидерство в области оптических носителей данных. Благодаря своей впечатляющей емкости в 25 Гб (до 5 раз превосходящей емкость DVD), новые диски Verbatim BD-R LTH являются идеальным решением для долговременного хранения и архивации личной информации, рабочих документов, фото- и видеоматериалов. На диск можно записать до 135 минут видео высокой четкости (в формате MPEG2), при этом время записи составит около 15 минут. Широкая область для печати (22 – 118 мм) позволяет с помощью струйного принтера нанести текст или изображение на всю поверхность диска вплоть до внутреннего кольца.

Технология Verbatim AZO и защитное покрытие Hard Coat

Диски BD-R LTH произведены с использованием уже проверенной Verbatim технологией AZO, которая гарантирует идеальное качество записи, долговечность и надежность дисков. Диск рассчитан на долговременное архивное хранение и находится под великолепной защитой технологии Hard CoatTM от Verbatim: специальный слой предохраняет диск от царапин, отпечатков пальцев и пыли, тем самым помогая избежать ошибки при записи или воспроизведении.

“Благодаря технологии записи AZO, разработанной нашей материнской компанией Mitsubishi Kagaku Media, пользователи могут быть уверены в наивысшем качестве приобретаемой продукции,” – говорит Торстен Лейе (Torsten Leye), менеджер по маркетингу по направлению оптика Verbatim. “Мы хотим внедрить наш технологический опыт во все секторы, и создание этого Blu-ray диска позволяет нам сделать огромные шаги навстречу будущему. Так же как DVD технологии пришли на смену CD, Blu-ray – это новое поколение оптических носителей информации, предлагающих значительные выгоды при записи и архивации данных. В настоящее время бизнес-среда порождает все больше информации, в этой связи убедительным аргументом в пользу дисков формата Blu-ray становится их огромная емкость. На протяжении многих лет мы являемся мировыми лидерами на рынке CD-R и DVD-R*. Используя наш богатый опыт, мы значительно преуспели в разработке технологий для оптических носителей информации. Благодаря этому мы создали наш новый диск Blu-ray с технологией AZO, и мы первые выводим эту мировую новинку на рынок,” - добавил Лейе.

*Verbatim считается торговым брендом No.1 в мире в течение пяти последних лет – по данным SCCG/JRIA

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/43753_3D.png

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/43753_Flat.png

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/BD_LTH.jpg

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/Verbatim_Logo.jpg

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD .

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Контакты для прессы:

Светлана Киселева, Анна Воробьева

E-mail: info@carambole.ru

Тел.: +7 (495) 778-55-70

Тел.: +7 (916) 348-39-00


Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru/ru_19/homepage.html

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@carambole.ru
Телефон: +7 (495) 778-55-70

С новыми дисками Blu-ray LTH 6x от Verbatim запись 25 Гб данных высокой четкости занимает меньше 15 минут

С новыми дисками Blu-ray LTH 6x от Verbatim запись 25 Гб данных высокой четкости занимает меньше 15 минут

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками