на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

С новыми дисками Blu-ray LTH 6x от Verbatim запись 25 Гб данных высокой четкости занимает меньше 15 минут

В линейке оптических носителей информации компании Verbatim появился принципиально новый продукт: диск Blu-ray 6x BD-R LTH с технологией AZO. Диск обладает вместимостью 25 Гб и скоростью записи 6x. Также доступна версия диска с широкой (вплоть до внутреннего кольца) поверхностью для печати. Verbatim Blu-ray 6x BD-R LTH идеально подходят для записи фильмов в высоком разрешении, резервного копирования больших объемов информации и долговременного архивирования фото- и видеоматериалов. Диски Verbatim Blu-ray BD-R LTH 25 Гб 6x будут доступны в розничных магазинах в упаковке по 5 штук, а диски с поверхностью для печати в упаковке по 10 штук на шпинделе.

•Емкость 25 Гб: в 3-5 раз больше, чем у стандартного DVD-R диска

•Защитное покрытие Hard Coat

•Долговременное архивное хранение в течение 50 лет

•Записывающий слой AZO для оптимального качества записи

•Превосходные характеристики воспроизведения

•Область для струйной печати на всей поверхности диска вплоть до внутреннего кольца (22 – 118 мм)

Создавая новый диск Blu-ray BD-R 25 Гб 6x LTH (low to high = снизу вверх) Verbatim подтверждает свое технологическое лидерство в области оптических носителей данных. Благодаря своей впечатляющей емкости в 25 Гб (до 5 раз превосходящей емкость DVD), новые диски Verbatim BD-R LTH являются идеальным решением для долговременного хранения и архивации личной информации, рабочих документов, фото- и видеоматериалов. На диск можно записать до 135 минут видео высокой четкости (в формате MPEG2), при этом время записи составит около 15 минут. Широкая область для печати (22 – 118 мм) позволяет с помощью струйного принтера нанести текст или изображение на всю поверхность диска вплоть до внутреннего кольца.

Технология Verbatim AZO и защитное покрытие Hard Coat

Диски BD-R LTH произведены с использованием уже проверенной Verbatim технологией AZO, которая гарантирует идеальное качество записи, долговечность и надежность дисков. Диск рассчитан на долговременное архивное хранение и находится под великолепной защитой технологии Hard CoatTM от Verbatim: специальный слой предохраняет диск от царапин, отпечатков пальцев и пыли, тем самым помогая избежать ошибки при записи или воспроизведении.

“Благодаря технологии записи AZO, разработанной нашей материнской компанией Mitsubishi Kagaku Media, пользователи могут быть уверены в наивысшем качестве приобретаемой продукции,” – говорит Торстен Лейе (Torsten Leye), менеджер по маркетингу по направлению оптика Verbatim. “Мы хотим внедрить наш технологический опыт во все секторы, и создание этого Blu-ray диска позволяет нам сделать огромные шаги навстречу будущему. Так же как DVD технологии пришли на смену CD, Blu-ray – это новое поколение оптических носителей информации, предлагающих значительные выгоды при записи и архивации данных. В настоящее время бизнес-среда порождает все больше информации, в этой связи убедительным аргументом в пользу дисков формата Blu-ray становится их огромная емкость. На протяжении многих лет мы являемся мировыми лидерами на рынке CD-R и DVD-R*. Используя наш богатый опыт, мы значительно преуспели в разработке технологий для оптических носителей информации. Благодаря этому мы создали наш новый диск Blu-ray с технологией AZO, и мы первые выводим эту мировую новинку на рынок,” - добавил Лейе.

*Verbatim считается торговым брендом No.1 в мире в течение пяти последних лет – по данным SCCG/JRIA

Ньюсмейкер: Verbatim — 60 публикаций