на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847307
Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Выставка ECOM Expo

Завершается бесплатная регистрация посетителей на выставку ECOM Expo, которая пройдет 24-25 мая в рамках практического Форума "Неделя электронной торговли-2011". На ECOM Expo вы сможете ознакомиться с передовыми технологиями для повышения продаж через Интернет, открытия и модернизации своего интернет-магазина. Мероприятие организует и проводит компания Oborot.ru.

На 30 стендах можно будет "пощупать" и выбрать CMS, платежную систему, хостинг, рекламное агентство, службу доставки, а также - задать свои вопросы специалистам, получить ответы на практические вопросы и завести полезные знакомства.

Выставка проходит в отеле "Аэростар", расположенной в 7-ми минутах ходьбы от метро Динамо (Москва). Участие в выставке бесплатно, необходимо только зарегистрироваться на сайте Форума:

Регистрируйтесь и приезжайте, это - отличный шанс сэкономить время и за несколько часов ознакомиться с передовыми технологиями, которые могут повысить ваши продажи через Интернет.

Для тех же, кому не достаточно технологий и нужны знания, в рамках Форума пройдут три конференции и 12 практических семинаров - уже с платным участием. Если надумаете участвовать, при регистрации введите "ROCID" в поле "Номер купона на скидку", и получите скидку 1000 рублей.

Все мероприятия Форума: http://conf.oborot.ru/?fid=rc

Регистрация на выставку (бесплатно): http://conf.oborot.ru/expo.php?fid=rc

Регистрация на конференции и семинары (со скидкой 1000 руб.): http://conf.oborot.ru/register.php?fid=rc

E-mail: users@rocid.ru