Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Смоленский Банк предлагает новые выгодные вклады для юридических лиц и предпринимателей

Смоленский Банк модернизировал линейку депозитов для юридических лиц и предпринимателей и предлагает с 18 мая воспользоваться новыми продуктами - вкладами «Капитал» и «Оптимальный».

«Мы предлагаем организациям Смоленска и области воспользоваться услугой размещения свободных денежных средств на депозитных счетах, - поясняет руководитель группы по сопровождению банковских продуктов Смоленского Банка Наталья Сурикова. - Депозит для юридических лиц и предпринимателей — это хорошая возможность получить доход с временно невостребованных в бизнесе средств. Наши клиенты неоднократно высказывали такие пожелания. Уверены, что предложения Банка заинтересуют также и тех, кто пока не обслуживается у нас».

Депозиты «Капитал» и «Оптимальный» могут быть открыты на срок от 2 месяцев до года, минимальная сумма составляет 300 тысяч рублей. Процентная ставка по вкладу «Капитал» достигает 9 %, предусмотрена капитализация процентов и возможность пополнения. Процентная ставка по депозиту «Оптимальный» - 8,5 %, существует возможность частичного снятия средств при условии сохранения на счете не менее 50 % от первоначальной суммы.

Для Смоленска и Смоленской области.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 апреля 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 873,439 млн рублей. Смоленский Банк занимает 161-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг