Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Смоленский Банк: пенсия может стать способом получения дохода

В августе 2010 года Смоленский Банк заключил соглашение с Пенсионным фондом о перечислении пенсий. Жители Смоленска и области могут не просто получать социальные выплаты со счета в Банке, но и увеличивать доход, управляя своими пенсионными накоплениями.

«Сегодня в Смоленской области порядка 300 тысяч людей получают различные виды пенсий, из них 40 % выбрали в качестве способа доставки перечисление на счет в банке, - рассказывает начальник отдела по разработке и внедрению банковских продуктов Смоленского Банка Ирина Баркова. - Эти люди уже поняли и оценили преимущества получения пенсий через банк. Очень важно то, что получатель средств не привязан к определенному времени и месту — снять свои накопления можно в любой удобный момент в ближайшем отделении банка или банкомате. В Смоленском Банке пенсия может стать еще и способом получения дохода при ее перечислении во вклад».

Сегодня линейка вкладов в Смоленском Банке включает 10 предложений, которые соответствуют самым разнообразным предпочтениям клиентов. Клиентам предоставляется возможность выбрать срочный депозит с высоким доходом, вклад с возможностью пополнения и частичного снятия средств, вклад с капитализацией процентов, мультивалютный вклад и другие.

Специально для пенсионеров в Смоленском Банке действует вклад «Ветеран» с повышенными процентными ставками и возможностью распоряжаться эти видом вклада по своему усмотрению. Условия предусматривают как пополнение, так и частичное снятие суммы вклада без потери процентов.

Для того чтобы оформить перечисление пенсии во вклад в Смоленском Банке, необходимо обратиться в любой офис Банка. При себе необходимо иметь паспорт и пенсионное удостоверение.

Напомним, Смоленский Банк является участником системы страхования вкладов.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 апреля 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 873,439 млн рублей. Смоленский Банк занимает 161-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru