на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846513
Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Lacalut на выставке «DENTAL SALON 2011»

С 25 по 28 апреля 2011 в Москве, в Крокус Экспо прошла одна из крупнейших в Европе и вторая по авторитетности международная выставка в России - "DENTAL SALON 2011".

ЗАО "Натусана" с торговой маркой LACALUT регулярно участвует в крупнейших стоматологических выставках России, первой из которых в этом году был " DENTAL SALON 2011". В рамках выставки налаживаются и поддерживаются отношения со стоматологами, Стоматологической Ассоциацией России (СтАР) и всеми теми, кто любит и пользуется продукцией LACALUT.

За четыре дня работы стенд LACALUT посетили более 15 000 человек. Сотрудники компании рассказывали как о всей продукции в целом, так и о новинках: зубной пасте LACALUT alpin и зубном порошке LACALUT aktiv forte. Посетители в свою очередь говорили много приятных и добрых слов в адрес бренда и делились поистине бесценной информацией – своим мнением о продукции.

Команда LACALUT благодарит всех посетителей и приглашает 26-29 сентября на крупнейшую стоматологическую выставку в России «ДЕНТАЛ-ЭКСПО 2011» на стенд компании № А4.

О компании:

LACALUT - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей и зубных щеток, средств по уходу за протезами, способный предложить комплексное решение проблем в полости рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция LACALUT производится немецким фармацевтическим холдингом «Dr. Theiss Naturwaren GmbH» в соответствии с международными нормами GMP, применяемым к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована.

ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San.

Ньюсмейкер: Lacalut — 20 публикаций

E-mail: promo@natusana.ru

Lacalut на выставке «DENTAL SALON 2011»

Тематические сайты: Брендинг, Вся Россия