на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Исследования, аналитика. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование-Жизнь» объявила инвестиционный доход по полисам накопительного страхования жизни за 2010 год

В результате инвестиционной деятельности «АльфаСтрахование-Жизнь» в 2010 году ставка фактической доходности по программам накопительного страхования жизни составила 9% для полисов в рублях и 7% для полисов в эквиваленте долларов США или евро.

«Эффективное управление активами позволило нам получить доходность по полисам накопительного страхования жизни на уровне ставок по банковским вкладам. Мы считаем это неплохим результатом. Для клиентов такие полисы – способ обеспечить финансовую защиту семьи, поэтому мы, как компания, стремимся к тому, чтобы с помощью инвестиционного дохода максимально защитить их средства от инфляции, – отметил Алексей Слюсарь, Генеральный директор компании «АльфаСтрахование-Жизнь».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Страхование
АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей