Новости. Опубликовано 29.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

С Днём ламера!

Вот уже много лет существуют такие праздники, как День программиста, День системного администратора. Но почему-то, нет отдельного дня, посвященного ламеру, хотя ламер – это уже не просто статус, а состояние души.
Всем известно, что 1 апреля – День дурака. Но благодаря сотрудникам PeterHost.Ru, он был торжественно переименован в Международный День Ламера. Вот как прокомментировали идею создания праздника специалисты компании PeterHost.Ru: «Мы рады, что теперь существует такой светлый и замечательный праздник, как День Ламера. Этот день был выбран неспроста: 1 апреля – день юмора, когда все шутят друг над другом, и при этом никто не обижается!»
Однако в этом году у PeterHost.Ru несколько другой подход к празднику – серьёзный. Специально к данному событию компания решила провести настоящий IT-саммит. Как известно, саммит - это встреча на высшем уровне, поэтому мы предлагаем обсудить на самом высшем уровне важнейшие и серьезнейшие проблемы, с которыми чаще всего сталкиваются наши любимые ламеры.
С 29 марта по 2 апреля всем гостям сайта (форума http://peterhost.ru/forum/viewtopic.php?t=5735)PeterHost.Ru – как юзерам, так и сисадминам - предоставляется уникальная возможность побыть в шкуре нашей тех. поддержки и менеджеров по работе с клиентами. Задача состоит в том, чтобы за максимально короткое время наиболее оригинальным текстом ответить на «совсем несерьёзные» письма клиентов, адресованных хостинг-провайдеру. Самые активные участники в конце получат замечательные призы!

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru