Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Смоленский Банк снижает ставки по автокредиту

С 23 мая условия автокредитования Смоленского Банка становятся намного лояльнее. Процентная ставка по кредиту в долларах США/евро снижена до 11%, по кредиту в рублях — она стала дифференцированной со стартовой (минимальной) границей в 13 % .

«Мы приняли решение сделать ставку по автокредиту более гибкой, исходя из пожеланий наших клиентов и требований рынка, - поясняет начальник отдела по разработке и внедрению банковских продуктов Смоленского Банка Ирина Баркова. - Теперь стоимость кредита для заемщика определяется в зависимости от его стартовых возможностей по уплате первоначального взноса и от срока кредитования».

В Смоленском Банке реализуется 5 программ автокредитования, которые учитывают различные потребности и возможности жителей города и области. Банк регулярно осуществляет мероприятия, направленные на повышение доступности и качества услуг по выдаче автозаймов: снижены ставки, отменено требование первоначального взноса по некоторым продуктам, действует программа государственного субсидирования процентных ставок и др.

Для Смоленска и Смоленской области.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 апреля 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 873,439 млн рублей. Смоленский Банк занимает 161-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru