на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» открыла новый офис в Красногорске

Офис «В Павшинской Пойме» встречает своих клиентов по адресу – город Красногорск, улица Павшинская, д. 2.

Павшинская Пойма – перспективный район. Благоприятная экология, бурно развивающаяся инфраструктура, строящиеся транспортные развязки, наличие метро и культурно-развлекательных объектов делают этот район уникальным.

Московская инфраструктура и подмосковная стоимость квадратного метра – отличительные характеристики этого района. Сегодня объекты в Павшинской Пойме привлекательны для тех, кто хочет получить качественное жилье столичного уровня по более доступной цене. Квартиры там пользуются повышенным спросом, как среди подмосковных покупателей, так и среди москвичей.

«Мы давно понимали необходимость открытия офиса в этом районе и рады, что это произошло. Все сотрудники офиса – опытные профессионалы, хорошо знающие рынок и технологии риэлторского бизнеса. Генеральный директор офиса Дмитрий Мирончиков имеет большой опыт в сфере строительства и инвестиций, знает этот рынок, можно сказать, «с гвоздя». За его плечами и плечами его сотрудников обширные наработки по загородным направлениям – Рублево-Успенскому и Новорижскому шоссе. Многолетние связи с инвесторами и застройщиками позволяют им создать уникальный пул предложений по загородной недвижимости. Прекрасное знание специфики района и особенностей предложения городского жилья дает возможность офису оказывать услуги высшего уровня», – отметил Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Офис оказывает полный спектр услуг – купля, продажа, аренда жилой городской и загородной недвижимости, ипотечный брокеридж.

«Развитие «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в Подмосковье – одна из наших приоритетных задач. Обусловлено это, в первую очередь, большим интересом покупателей к подмосковной городской и загородной недвижимости. Мы хотим дать нашим клиентам возможность получать качественные услуги в сфере недвижимости в каждом уголке московского региона, в комфортной обстановке и шаговой доступности от дома. И, конечно же, для нас было крайне ответственно открыть офис в Красногорске – своеобразной столице Московской области», – заключил Роман Мурадян.

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1588 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Красногорск