на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846289
Новости. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1643; сегодня: 2.

«Юниаструм Банк» провел очередной открытый семинар для малого и среднего бизнеса

19 мая в центральном офисе «Юниаструм Банка» состоялся открытый семинар «Простые и дешевые кредиты, финансовая поддержка малого и среднего бизнеса» с участием Заместителя Исполнительного директора Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы Ольги Шиковой.

Являясь одним из лидеров на рынке кредитования малого бизнеса, «Юниаструм Банк» большое внимание уделяет информационно-консультационной поддержке сектора и на регулярной основе проводит бесплатные семинары для предпринимателей, освещающие вопросы банковского обслуживания, финансовой и имущественной поддержки малого и среднего бизнеса.

В рамках семинара «Простые и дешевые кредиты, финансовая поддержка малого и среднего бизнеса» специалисты «Юниаструм Банка» рассказали о кредитных продуктах, действующих в Банке для малого бизнеса, совместных программах по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства с Российским банком развития, Правительством Москвы, Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы. Особый интерес предпринимателей вызвало выступление Заместителя Исполнительного директора Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы Ольги Шиковой, которая рассказала об особенностях предоставления поручительства Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы.

Для предприятий малого и среднего бизнеса отсутствие ликвидного залогового обеспечения является одним из основных препятствий для получения финансирования. В случае недостаточности ликвидного залогового обеспечения для получения кредитных средств в «Юниаструм Банке» предприятие-заемщик может воспользоваться поручительством Фонда содействия кредитованию малого бизнеса, объем которого в структуре залога может составлять до 50% от объема обязательств по кредиту. «Юниаструм Банк» сотрудничает с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы уже более 5 лет, за это время под поручительство Фонда «Юниаструм Банком» выдано кредитов на сумму более 1,8 млрд руб.

«Умный кредит» - это не только комплекс кредитных программ Банка для малого бизнеса, это концепция нашей работы, которая подразумевает открытый и честный диалог с клиентами, - говорит Вице-президент по развитию малого бизнеса Светлана Чубакова. – Посещение подобных семинаров позволяет предпринимателям лучше разбираться в вопросах финансирования бизнеса, получать полную информацию о возможностях кредитования и совместно с банком находить новые пути развития».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес