на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

ATEKO на международной выставке «Металообработка-2011»

Компания ATEKO, один из крупнейших в СНГ разработчиков лазерных установок, примет участие в международной выставке «Металлообработка-2011». На стенде ATEKO будут представлены маркировальные станки последнего поколения, разработанные ведущими российскими специалистами при сотрудничестве с мировыми лидерами лазерной индустрии.

Так, на выставке можно будет увидеть последние модификации серии F – высокотехнологичных волоконных лазерных комплексов, которые отличаются надежностью, низкими эксплуатационными расходами и компактностью. Это, в частности, LDesigner Fm – единственный, на сегодняшний день, разработанный и производимый в России мобильный лазерный маркер, с помощью которого можно обрабатывать крупногабаритные и тяжелые детали прямо на месте.

Это также мини маркер LDesigner F1, моноблочная конструкция которого значительно уменьшает количество внешних кабелей и разъемов. Благодаря этому он очень компактен, удобен в использовании и легко умещается на обычном офисном столе.

Нельзя обойти вниманием и LDesigner F2. Классический вариант лазерного гравера, отличающийся большим полем обработки, прекрасно подойдет промышленным предприятиям для удобной и производительной работы.

Вместе с лазерными маркерами компании ATEKO предоставляется программный пакет «L Designer»® – удобный графический редактор, работающий со всеми распространенными форматами растровых и векторных изображений.

«Металлообработка» - крупнейший в СНГ международный отраслевой форум. Начиная с 1984 года, выставка становится эффективной площадкой для проведения переговоров и заключения контрактов. В этом году в ней примет участие 749 ведущих компаний из 32 стран мира. Выставка проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и правительства Москвы.

«Металлообработка-2011» пройдет в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 23 по 27 мая 2011 года. С образцами лазерных комплексов компании АТЕКО можно будет ознакомиться на стенде компании № 84B90, который находится в павильоне №8 на первом уровне в зале 4.

ATEKO – крупный разработчик и производитель передовых лазерных комплексов и специализированного программного обеспечения в России и СНГ. При изготовлении оборудования мы используем свои передовые разработки, высококачественные комплектующие и компоненты производства ведущих иностранных компаний лазерной индустрии. В штате ATEKO работают лучшие российские специалисты, разрабатывающие, конструирующие и производящие новые лазерные граверы. Именно поэтому наша техника завоевала репутацию надежного и высококлассного оборудования, что подтверждают, как отзывы наших Клиентов, так и цифры: более 100 единиц различных лазерных комплексов производства ATEKO используют предприятия 30 городов России и СНГ.

Ньюсмейкер: Атеко — 2 публикации
Сайт: www.ateko.ru

ATEKO на международной выставке «Металообработка-2011»