Новости. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1506; сегодня: 1.

Новые коллекции дизайнерской мебели Funnybeanbag

Компания Funnybeanbag довольно молодая, ей нет даже года, но за это время проект стал очень популярным, модным и ярким. Мы очень любим устраивать различные конкурсы и с большим энтузиазмом принимаем партнерские приглашения на интересные мероприятия, среди которых были: Форум руководителей ночных клубов, Всероссийский день фрилансера в клубе "Воздух" совместно с порталом Free-lance.ru, фотоконкурс в социальной сети "Ловасточка", участие в программе "Дачный ответ" на НТВ.

В качестве индивидуализации моделей в нашем каталоге появились Коллекции (Safari, Sofa, One's easy, Funny, Fidget, Animals и др.), каждая из которых имеет свою форму, фактуру, дизайн и расцветки. А также удобный фильтр по тканям, цветам и характеристикам кресел-мешков.

Основное преимущество Funnybeanbag — эксклюзивность и дизайнерский подход в каждой модели. А также возможность изготовления бескаркасной мебели на заказ. Мы создали не имеющий аналогов бескаркасный модульный диван MetraModulare, который стал флагманом коллекции Sofa. Основное концептуальное решение всей коллекции Sofa — трансформируемость и масштабируемость. Вы можете превратить трехместный диван в один большой матрас или кресло в считанные секунды, разъединив скрепленные блоки и сложив их в других вариациях

За полгода работы мы столкнулись с нехваткой автомобилей для доставки кресел мешков по Москве, поэтому теперь у нас есть грузовая ГАЗель, огромный пикап и легковая машина для менее объемных моделей. Также решено было заключить договор со второй транспортной компанией для отправки в регионы России.

Учитывая вопросы посетителей сайта и наших клиентов размещена статья о качестве и особенностях продукции и еще множество интересных разделов. Каталог тканей тоже приумножился, но задумок и расцветок так много, что он все равно не успевает вовремя обновляться)) Мы работаем только с европейскими материалами, в основном это испанский шенилл, микрофибра, бельгийская рогожка, велюр и экокожа.

Все наши ткани обладают свойствами, совместимыми с постоянными нагрузками и трением: они дышат, потому что во всех присутствует какая-то доля х/б, они обладают великолепной износостойкостью и стойкостью к пятнам, они не выцветают на солнце, не образуют катышки и не линяют.

Funnybeanbag — это качественные ткани, запатентованные наполнители для мебели

Funnybeanbag — это собственная продукция и производство, мы не продаем продукцию других марок

Funnybeanbag — это инновационные, креативные идеи и эксклюзивные коллекции мебели

Funnybeanbag — это современный, модный, стильный бизнес, и мы открыты для новых отношений