Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Грузоперевозки и сопутствующие услуги

СПАЙКА - это компания, уже несколько лет специализирующаяся в области быстрых и экономичных грузоперевозок в Россию и страны СНГ и Европы.

Недавно у компании появился новый сайт, где можно детально ознакомиться с ее продукцией и услугами.

За долгие годы успешной работы компании СПАЙКА удалось достичь высокого качества, проверенного временем. Она предлагает продукцию, славящуюся своими уникальными вкусовыми свойствами, и она же обеспечивает экспорт и доставку этой продукции в любых направлениях.

Одной из сфер деятельности компании СПАЙКА является содействие внедрению в Армении продукции и услуг иностранных компаний-инноваторов, с целью чего она сотрудничает с международными лидерами в области разработки и производства технологий.

Компания осуществляет выпуск полистироловых и полипропиленовых ящиков, теплоизоляционных листов разных размеров, для производства которых используются только высококачественные австрийские материалы.

Компания СПАЙКА сотрудничает со страховыми компаниями, имеющими большой опыт работы в сфере страхования транспортных компаний.

Недавно компания расширила свою сферу деятельности и теперь предлагает также свежие фрукты и овощи из Армении, различные компоты и маринады. Кроме того, скоро компания готовится выпустить еще и консврвированные продукты. AraratFruit и AraratFood - это всегда вкусные и полезные продукты, которые за максимально короткие сроки с плодоносных земель Араратской долины попадают прямо на ваш стол.

На сайте нашей компании представлен детальный обзор всех сфер ее деятельности, а также размещены контактные данные всех отделов и департаментов компании. Вы в любой момент можете связаться с нами, чтобы задать интересующие Вас вопросы нашим квалифицированны специалистам.

Адрес: РА, г. Ереван, пр. Аршакуняца 252

Телефоны: +374-10-444470, +374-10-440591