Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Сеть ресторанов Good Beef Steak-café и компания МСА Логистикс арендовали площади в Бизнес Центре «Линкор»

11 Мая 2011 года БЦ Линкор на Ходынском Поле в Москве и сеть ресторанов Good Beef Steak-café заключили арендное соглашение на 10 лет. Ресторан займет 280 кв.м. на первом этаже Бизнес центра – фасадной части здания ул. Авиаконструктора Микояна.

Компания Agent International выступает эксклюзивным агентом здания «А» в БЦ Линкор. «Новый ресторан Good Beef Steak-café на Ходынском Поле это отличное дополнение к инфраструктуре района в целом, как и дополнение к инфраструктуре самого Линкора» - комментирует управляющий партнер компании Agent International, Александр Блинков.

Также, компания МСА Логистикс заняла площадь на третьем этаже здания А. «Мы рады приветствовать компанию МСА Логистик в числе наших арендаторов. Компания заключила соглашение на три года и уже преступила к перепланировке своего нового офиса. Это одно из многочисленных преимуществ БЦ Линкор – возможность оперативно занять площадь и начать работу»

«После введения Линкора в эксплуатацию, мы активно сдаем площади на взаимовыгодных условиях. Рост запросов по площадям продолжает расти. Линкор предлагает как готовые к въезду офисы, так и офисы без отделки или под запрос конкретного арендатора и это немаловажно – Линкор готов обеспечить офисом класса «А» от 180 до 25 000 кв.м. в доступном районе Москвы» - заключил господин Блинков.

Дополнительную информацию о БЦ Линкор можно узнать на сайте www.bc-linkor.com

О ресторанах Good Beef Steak-café. Основная идея концепции GOOD BEEF Steak-café состоит в предложении гостям главного блюда со стейком из мраморной говядины. Гостю ресторана предоставляется возможность «экспериментировать» с основным продуктом - «стержнем» меню – мясом. Он самостоятельно (при желании) может выбрать на витрине стейк, который будет для него готовиться, заказывает степень его прожарки. На данный момент компания оперирует тремя ресторанами в Москве и активно расширяет свою сеть ресторанов.

О компании МСА Логистик. Компания «МСА Logistics» специализируется на оказании международных транспортно-экспедиторских, логистических

и таможенных услуг, а также внутрироссийских грузоперевозок. Компания осуществляет транспортировку любых грузов всеми видами транспорта из стран Западной и Восточной Европы, а так же из стран Ближнего Востока и стран Центральной и Юго-Восточной Азии. Нашу компанию отличают высокий профессионализм и тонкий индивидуальных подход к каждому клиенту, что позволяет достичь максимальной эффективности в перевозках различных грузов.

О компании Agent International. Компания Agent International предоставляет консультационные услуги, связанные с коммерческой и жилой недвижимостью. Ориентируясь, прежде всего, на интересы своих клиентов, компания предоставляет услуги частным и корпоративным лицам.

Ньюсмейкер: Agent International — 8 публикаций
Сайт: www.bc-linkor.com