на 21.07.2017

Сегодня пятница, 21.07.2017, ньюсмейкеров: 37152, сайтов: 273, публикаций: 1827440
Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Упаковочное, фасовочное, оборудование розлива и выдува ПЭТ-тары в ассортименте

Компания «ДНЕПР ИНВЕСТ ПРОМ», занимает одно из лидирующих позиций в сфере автоматизации косметических, фармацевтических и пищевых предприятий. Одним из основных преимуществ нашей компании является предложение оборудования ведущих производителей Китая и Тайвани с оптимальным соотношением цены и качества. Наши поставщики прошли тщательный отбор - и мы можем с уверенностью заявить, что наша продукция опровергает сложившиеся стереотипы о качестве китайской продукции. Помимо оборудования азиатского производства мы предлагаем оборудование из Европы, в основном это машины, которые в Азии производят не качественно или не производят вообще. Такая конкуренция внутри компании, создана для того, чтобы предоставить выбор нашим клиентам между Европейским и Азиатским оборудованием.

Сегодня мы рады предложить нашим партнерам комплекс услуг по автоматизации вашего предприятия: консультирование, поставка отдельных машин, комплектация и запуск линий полного цикла, обучение персонала, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

На сегодняшний день наша компания поставляет оборудование для различных сфер производства:

•Оборудование ПЭТ (автомат выдува, выдувная машина –полуавтомат);

•Оборудование розлива (Линия розлива, комплексные линии розлива);

•Тубонаполнительное оборудование (тубонаполнительная машина, тубофасовочная машина);

•Этикетировочное оборудование (этикетировочная машина, аппликаторы этикеток, этикетировщики, этикетавтомат);

•Гомогенизаторы (гомогенизатор-смеситель, вакуумный гомогенизатор);

•Укупорочное оборудование (укупорочная машина, укупор);

•Фасовочное оборудование ( упаковка в готовые пакеты сашет и дой-пак);

•Упаковочное оборудование (упаковка в пленку, сашет и дой-пак с формированием пакета из рулона пленки, картонажная машина, вертикальная упаковочная машина –для фасовки сыпучих, жидких, вязких, гранулированных и мелкоштучных продуктов, горизонтальная упаковочная машина –для групповой упаковки, упаковки нестандартных продуктов и упаковки штучных продуктов);

•Компрессоры

Обратившись в нашу компанию, вы сразу получаете весь комплекс сервисных и технологических решений на самом высоком уровне исполнения.

Упаковочное, фасовочное, оборудование розлива и выдува ПЭТ-тары в ассортименте Упаковочное, фасовочное, оборудование розлива и выдува ПЭТ-тары в ассортименте

Ньюсмейкер: Днепр Инвест Пром
Сайт: dip.in.ua

E-mail: dip.in@i.ua