Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220060
Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

«Малое Золотое кольцо Алтая» вместе с сыром от «Киприно»

«Малое Золотое кольцо Алтая» вместе с сыром от «Киприно»

С 23 по 27 мая в Алтайском крае проходит автопробег краевых и федеральных СМИ по брендовому туристическому маршруту Алтая. ГК «Киприно» стала партнером автопробега, любезно предоставив свою продукцию.

Для участников журналистской экспедиции «Малое Золотое кольцо Алтая» разработан новый туристический маршрут, который познакомит гостей Алтайского края с его туристическими возможностями. Посещение достопримечательностей займет у туристов от 2 до 5 дней (в зависимости от насыщенности программы) и включает: Бийск, Сростки, "Бирюзовую Катунь", Красногорский, Алтайский и Смоленский районы. У представителей СМИ будет возможность за короткий промежуток времени узнать о всех видах туризма.

Журналистов познакомят не только с уникальными природными ландшафтами, но и с натуральными продуктами, изготавливаемыми в Алтайском крае. Алтай издавна славится своим сыроделием. Достаточно сказать, что сыр «Швейцарский» может вырабатываться с высокими качественными показателями лишь в Швейцарских Альпах и в предгорной зоне Алтайского края. Поддерживая в природной чистоте и солнечном тепле гор Алтая традиции мастеров-сыроделов, компания «Киприно» создает уникальный по своим показателям продукт.

Сыры от «Киприно» попробует каждый участник маршрута.


Ньюсмейкер: ГК Киприно — 4 публикации
Сайт: kiprino.ru

Контакты с пресс-службой:

«Малое Золотое кольцо Алтая» вместе с сыром от «Киприно»

Тематические сайты: Деловые предложения, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Швейцария
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки