на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39880, сайтов: 949, публикаций: 2844670
Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Летом загородная недвижимость подорожает на 4-7%

К такому выводу пришли аналитики компании «Atlas Development» по итогам исследования тенденций рынка загородной недвижимости. По данным экспертов компании в 2011 г. в условиях стабилизации экономики среднерыночный рост цен может составить порядка 15%. При этом в летний период рост цен может составить порядка 4 – 7%.

Стоит отметить, что значительного изменения цен на рынке загородной недвижимости Подмосковья в течение апреля 2011 г. не произошло. Средняя стоимость 1 кв. м загородной недвижимости на апрель 2011 г. следующая: в элитном-классе она составляет 5 000 $/кв. м, в бизнес-классе – 3 300 $/кв. м, в эконом-классе – 1 500/кв. м. Вероятнее всего, что в 2011 г. в условиях стабилизации экономики среднерыночный рост цен может составить порядка 15%. При этом в летний период рост цен может составить порядка 4 – 7%.

При этом, активность потенциальных покупателей в апреле 2011 г. возросла по сравнению с мартом этого года на 6 %. Общий тренд поведения потенциальных покупателей – постепенный рост спроса.

Ньюсмейкер: Atlas Development — 56 публикаций