на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Летом загородная недвижимость подорожает на 4-7%

К такому выводу пришли аналитики компании «Atlas Development» по итогам исследования тенденций рынка загородной недвижимости. По данным экспертов компании в 2011 г. в условиях стабилизации экономики среднерыночный рост цен может составить порядка 15%. При этом в летний период рост цен может составить порядка 4 – 7%.

Стоит отметить, что значительного изменения цен на рынке загородной недвижимости Подмосковья в течение апреля 2011 г. не произошло. Средняя стоимость 1 кв. м загородной недвижимости на апрель 2011 г. следующая: в элитном-классе она составляет 5 000 $/кв. м, в бизнес-классе – 3 300 $/кв. м, в эконом-классе – 1 500/кв. м. Вероятнее всего, что в 2011 г. в условиях стабилизации экономики среднерыночный рост цен может составить порядка 15%. При этом в летний период рост цен может составить порядка 4 – 7%.

При этом, активность потенциальных покупателей в апреле 2011 г. возросла по сравнению с мартом этого года на 6 %. Общий тренд поведения потенциальных покупателей – постепенный рост спроса.

Ньюсмейкер: Atlas Development — 56 публикаций
Сайт: atlas-development.ru

За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган