на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 3.

Более миллиона рублей — на отдых детей сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго»

На организацию летнего отдыха детей сотрудников Смоленскэнерго выделено более 1 млн рублей. Семьдесят семь детей работников филиала в возрасте от 7 до 15 лет во время летних каникул отдохнут и поправят свое здоровье в оздоровительных лагерях Смоленской области.

Благодаря принятому коллективному договору за счет средств компании работникам компенсируется значительная часть стоимости путевок, что позволяет организовывать летний отдых детей смоленских энергетиков ОАО «МРСК Центра» на бесплатной и льготной основе.

Дети сотрудников смогут отдохнуть в четырех оздоровительных лагерях Смоленской области: «Прудок», «Смена», «Днепр» и «Факел», в которые филиал приобретает путевки уже не первый год. Именно там, по мнению родителей, наиболее комфортные условия проживания, качественное питание, продуманы развлекательная и оздоровительная программы, проводится много спортивных мероприятий.

«Руководство Смоленскэнерго понимает, что от грамотной реализации социальной политики МРСК Центра в филиале зависит эффективность работы персонала, ведь родители, зная, что их дети проводят летние каникулы с пользой для здоровья, смогут полноценно и спокойно трудиться в этот период», — прокомментировала директор по персоналу Смоленскэнерго Алла Королькова.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 908 публикаций
Тематические сайты: Дети, Профсоюзы