на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

PR2B Group: реклама недвижимости - бизнес

PR & Branding agency PR2B Group обеспечило информационно-рекламную поддержку еще одной фирмы, специализирующейся в сфере недвижимости – Компании «Бизнес-Недвижимость».

Компания «Бизнес-Недвижимость» управляет объектами коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье с 2008 года и с 2009 года сотрудничает с PR & Branding agency PR2B Group.

Целью рекламной кампании, проводимой специалистами PR2B Group, является реализация аренды коммерческой недвижимости. Рекламная кампания включает подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы – группы транспарант-перетяжек в непосредственной близости от рекламируемых объектов и в деловых районах города. Кроме того, развернута поддерживающая рекламная и PR кампания в интернете с использованием технологий контекстной рекламы, блогинга и репутационного пиара. Решение о том, как рекламировать недвижимость, принял директор бюро размещения рекламы PR2B Group Алексей Трофимов, основываясь на разработанной ранее PR-программе управления репутацией.

По мнению президента PR2B Group Владимира Журавля, - «…Большая часть целевой аудитории рекламных кампаний с использованием транспарант-перетяжек - это люди со средним и высоким достатком, передвигающиеся в автомобилях. Поэтому, среди заказчиков этой рекламы преобладают бренды, финансовые структуры, и, конечно, - организации, работающие в сфере недвижимости. С эффективностью транспарант-перетяжек для продвижения недвижимости может сравниться только контекстная реклама в интернете и репутационный пиар…».

Надо отметить, что брендинг недвижимости, реклама недвижимости и PR недвижимости являются традиционными направлениями деятельности PR2B Group.

Специализация PR & Branding agency PR2B Group в области недвижимости обусловлена опытом работы и связями с кафедрой экономики и маркетинга Московского государственного строительного университета, где преподают ведущие менеджеры агентства.

В отраслевой клиентский список PR & Branding agency PR2B Group входят: Министерство ЖКХ московской области, «Группа ГУТА» (Гута-Девелопмент), Сервейинговая компания «ЕвроДомСервис», АН МИАН, ГУП «Мосжилкомплекс», Penny Lane Realty, АН «Русский Дом Недвижимости», Компания «ОНДУЛИН», бизнес-центр «Красный Октябрь», «Альянс Девелопмент», ЖК «Русский Модерн», ЗАО «ЦентрстройЭкспертиза» и многие другие

В составе PR & Branding agency PR2B Group – PR агентство, нейминг агентство, брендинг агентство, две автономные креативные студии и бюро размещения рекламы.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: pr2b.ru/real-estate