на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217113
Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Уютно, как дома

Как приятно почувствовать себя в отеле совсем как дома… После долгой дороги зайти в гостиничный номер и выпить чашечку горячего чая или ароматного кофе со сливками.

Для своих гостей «Спутник» приготовил приятный сюрприз в виде чайных наборов и обновил дизайн номеров повышенных категорий. Только в гостинице «Спутник» Санкт-Петербург Вы сможете полностью ощутить домашний комфорт и погрузиться в атмосферу отдыха.

Вдвойне приятно то, что цены на проживание в период Белых ночей не повысятся. Отель «Спутник» ждет Вас в гости, звоните по телефону (812) 457-0-457.

Ньюсмейкер: Гостиница Спутник — 25 публикаций
Сайт: www.sputnik-hotel.ru