Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Приглашаем на выставку Matexpo 2011

Центр содействия бизнесу SOLBY приглашает руководителей и специалистов в сфере дорожного хозяйства, строительства и ЖКХ посетить 34-ю международную ярмарку машин, технологий и материалов для промышленного, гражданского, дорожного строительства и коммунальных служб Matexpo 2011.

Выставка Matexpo пройдет с 7 по 11 сентября 2011 г. в выставочном центре Kortrijk Xpo в бельгийском г.Кортрейк. С годами Matexpo органично вписалась в мир строительной техники, став значимым событием в календаре специалистов строительной отрасли и промышленности.

Matexpo – это более 300 экспонентов, 37000 посетителей и 134000 кв. м выставочной площади. В этом году крытая экспозиция займет 6 павильонов и будет логично поделена на сектора соответственно тематическим разделам. Около 13,5 Га выставочной площади ярмарки будет на открытом воздухе, где производители машин продемонстрируют передовые решения для специалистов крупных дорожно-строительных и гражданских строительных проектов.

Среди ключевых разделов выставки: техника для гражданского строительства, дорожно-строительная техника, строительные леса, строительные подъемники, краны, ограждения, опалубка, подметальные машины, очистная, коммунальная техника, строительные материалы, запасные части, машины для переработки строительного мусора.

Matexpo также предлагает посетителям специальные тематические дни, завтраки, презентации и симпозиум – словом, все, чтобы держать Вас в курсе новинок и тенденций отрасли.

SOLBY предлагает вам уникальную программу поездки на Matexpo 2011 сразу по двум странам: Германии и Бельгии. Даты поездки: с 5 по 11 сентября 2011 г. Подробная программа и стоимость поездки предоставляются по вашему запросу.

Доверяйте свои поездки профессионалам, посещайте мероприятия с SOLBY!

Ньюсмейкер: SOLBY — 57 публикаций
Сайт: solbycenter.ru