на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 146; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» осветила вопрос автоматизации таксомоторных компаний на семинаре для работников транспортной отрасли

В рамках информирования клиентов о возможностях продуктов фирмы «1С» и повышения эффективности управления бизнесом компании «1С-Рарус» и ITOB организовали семинар «Эффективное управление транспортными предприятиями с помощью программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8». Мероприятие прошло 19 мая 2011 года в конференц-зале фирмы «1С» по адресу: г. Москва, Никоновский пер., д. 26, стр. 6.

Программа семинара была разработана с учетом вопросов, актуальных для директоров транспортных организаций, руководителей и специалистов IT-отделов. Так, спикеры рассказали о том, как грамотно повысить эффективность работы транспортной компании с помощью ПП «1С:Управление автотранспортом». Для тех, кто сталкивается с программными продуктами «1С» впервые, прозвучал доклад о технологиях внедрения, а также презентация реализованных проектов. На семинаре был представлен обзор отраслевого решения «1С:Центр спутникового мониторинга» компании ITOB.

Отдельное внимание в рамках мероприятия было уделено автоматизации компаний легковых такси и экспедиторов. Для внедрения в данной отрасли специалисты «1С-Рарус» разработали решение «1С-Рарус:Управление автотранспортом. Пассажирские перевозки и такси». С момента выпуска в 2007 году продукт постоянно дополняется новыми функциями, отвечающими актуальным запросам таксомоторных компаний. В числе последних доработок программы – возможности вести списки «нежелательных» клиентов и «нелюбимых» водителей, отправка SMS, взаимодействие с АТС и Call Center, а также расширенный функционал рабочих мест оператора и диспетчера, взаиморасчетов с водителями.

Важным моментом для таксомоторных компаний стала возможность работы с демо-версией программы «1С-Рарус:Управление автотранспортом. Пассажирские перевозки и такси». Это позволяет оценить преимущества и удобство работы с продуктом на этапе выбора программы для автоматизации.

Особенностью проводимого семинара также стала специальная дискуссионная панель «Моей организации необходимо…». С ее помощью сотрудники транспортных компаний смогли правильно поставить цели и задачи информационной системы на предприятии, найти решения насущных вопросов по автоматизации.

В целом, семинар подтвердил свою эффективность и актуальность для предприятий транспортной отрасли, а участники мероприятия узнали о новых способах повышения эффективности управления бизнесом с помощью программных продуктов «1С».

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru