на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3900; сегодня: 2.

Softline Cloud Services запустил услугу «облачного» enterprise–хостинга

Softline Cloud Services – поставщик SaaS-продуктов и услуг конечным пользователям из России, стран СНГ и дальнего зарубежья – анонсирует новое решение enterprise-уровня – облачный хостинг CloudServer.

Проект Softline Cloud Services, предлагающий SaaS-решения корпоративным пользователям на отечественном и зарубежном рынках, начал предоставлять своим клиентам услуги enterprise-хостинга. CloudServer от Softline – услуга отказоустойчивого промышленного хостинга – обладает следующими характеристиками: возможная производительность – до 16 ядер на виртуальную машину; только брендовое оборудование: IBM, HP, Supеrmicro, Cisco, NetApp; нестандартные решения: SSD-диски, шифрование хранилища и канала, темные волокна; 20 человеко-часов в месяц нестандартных работ по администрированию; безлимитный трафик и подключение к порту 1Гбит/c; ЦОД, соответствующий требованиям стандарта Tier 3: резервирование электропитания, холодоснабжения, телекоммуникационных вводов, комплекс средств технической безопасности; возможность использования VPN и GRE для подключения к сервисам.

На сегодняшний день решение CloudServer от Softline представлено в двух вариантах: Standart и Bare Metal. CloudServer Standart подойдет практически под любой проект, а Bare Metal специально предназначен под специфические и особо ресурсоемкие проекты.

В стоимость услуги CloudServer от Softline входят: выбор площадки размещения (Россия, Нидерланды, СНГ), подключение CloudServer к порту 100 МБит/с или 1 ГБит/c, неограниченный трафик, просмотр статистики внешнего трафика, управление почтой, 2 статических IP-адреса (возможно из разных подсетей класса C), лицензия на любую версию Microsoft Windows Server 2003 / 2008 / 2008R2.

Дополнительно компания сможет выбрать операционную систему (CentOS, Debian, Ubuntu, FreeBSD и др.), взять программное обеспечение Microsoft в аренду и получить доступ к серверам через KVM over IP для установки любого гипервизора и системы виртуализации.

«Наша главная цель – это предоставление качественных «облачных» услуг нашим клиентам. Теперь в список наших сервисов входит и enterprise-хостинг – гибкое, масштабируемое решение, обладающее инновационными возможностями. Компании смогут размещать в облаке любую необходимую информацию: начиная с сайтов с большой посещаемостью и заканчивая высоко нагруженными 1С и внутренними приложениями», – комментирует запуск новой услуги Сергей Боровиков, руководитель Softline Cloud Services.

__________________

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru