на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847564
Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

Арлан®-3000FE – стекируемые Fast Ethernet-коммутаторы компании "Полигон"

Арлан®-3000FE – стекируемые Fast Ethernet-коммутаторы компании

Не секрет, что в наше время для получения конкурентных преимуществ операторы связи должны обеспечить надежный, качественный доступ к услугам с высоким сервисом для своих клиентов из любой точки. Компанией "Полигон" разработан стекируемый коммутатор Арлан®-3000FE для удовлетворения потребностей предприятий и жилых сетей. Арлан®-3000FE – это младший представитель всей линейки коммутаторов Ethernet компании "Полигон".

Арлан®-3000FE – это 24 порта Fast Ethernet и до 4 Combo-портов Gigabit Ethernet с развитыми функциями, включающими в себя передовое качество обслуживания (QoS), в том числе 8 очередей на каждый порт, точный механизм ограничения скорости с шагом 64 Кбит/с, QinQ, функции Link Aggregation, STP (RSTP, MSTP).

Компактные размеры, низкое энергопотребление, удобство управления и невысокая стоимость коммутатора делают его превосходным решением для:

Локальных сетей предприятий и организаций;

Построения сетей ШПД / Triple Play;

Построения ведомственных сетей.

В коммутаторах Арлан®-3000FE развиты функции управления и безопасности: полная поддержка авторизации по стандарту 802.1x, в том числе серверов RADIUS и TACACS+, а также широкие возможности настройки ACL для уровней L2-L4. Механизм ограничения скорости позволяет задать шаг с точностью 64 Кбит/с. Наличие функции IGPM snooping позволяет оптимизировать нагрузку широковещательного multicast-трафика на сеть. Автоматическое определение подключенного VoIP-оборудования позволяет помещать "голосовой" трафик в заранее выделенную VLAN.

Стандартные приложения управления – RADIUS, SNMP, DNS, Telnet, WEB – позволят Вам с непревзойденной легкостью управлять Вашей сетью и обеспечить высокую степень её безопасности.

Оборудование доступно к заказу с мая 2011 года и может предоставляться на тестирование.

E-mail: info@plgn.ru
Телефон: 8 (347) 291-11-00

Арлан®-3000FE – стекируемые Fast Ethernet-коммутаторы компании "Полигон"