на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 2.

ИМПУЛЬС-ИВЦ - член СРО Энергоаудиторов

Компания ООО «ИМПУЛЬС-ИВЦ» в мае 2011 года принята в члены Некоммерческого партнерства Саморегулируемой организации «Профессиональное объединение энергоаудиторов».

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» принята в члены Некоммерческого партнерства Саморегулируемой организации «Профессиональное объединение энергоаудиторов». Получение данного свидетельства является частью плана по развитию энергосервисного направления в период 2009−2011гг.

Вступление в СРО дает возможность компании «ИМПУЛЬС-ИВЦ» осуществлять деятельность по проведению энергетического обследования (энергоаудита), энергосбережению и повышению энергетической эффективности в соответствии с требованиями Федерального Закона от 23.11.2009 № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Саморегулируемая организация Некоммерческое партнерство «Профессиональное объединение энергоаудиторов» (www.sroenergoauditorov.ru), является некоммерческой организацией, учрежденной организациями Российской Федерации, объединенными на основе добровольного членства.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru ) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация

E-mail: impuls@impuls-ivc.ru