Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Как грамотно управлять финансовыми потоками на предприятии?

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) приглашает владельцев бизнеса и финансовых директоров на мастер-класс «Практика внедрения бюджетирования и управленческого учета». Мероприятие состоится в 10-00 25 мая 2011 года.

На мастер-классе расскажут об эффективной системе бюджетирования, подходящей именно Вам. Кроме того, вы сможете узнать, как избежать ошибок при ведении бюджетирования, и с легкостью преодолеть трудности начального этапа. Выступающие поделятся с участниками мастер-класса, как оперативно получать достоверную информацию для принятия управленческих решений.

Каждый сможет получить персональные консультации участников мастер-класса по вопросам управления финансами Вашего предприятия. Специалисты БИТ ответят на все вопросы о ведении и оптимизации бюджетного управления и о технологической стороне построения систем бюджетного управления.

В начале мероприятия выступит Артем Кощеев, руководитель Департамента проектов

компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), он расскажет о линейке БИТ.Финанс. Эксперт мероприятия Михаил Серов, управляющий партнер компании Management Consulting Partners Group (MCPG), будет выступать с докладом на тему: Бюджетирование - осознанная необходимость? На мастер-классе вы сможете узнать об особенностях внедрения в компании "Renova Management", «Промсвязьнедвижимость», ГК «Волгатрансстрой»и других предприятиях.

Всем участникам будет предоставлена возможность пообщаться с разработчиками программы и экспертами отрасли, оценить открывающиеся перспективы оптимизации бизнеса. Этот мастер-класс будет полезен генеральным и финансовым директорам, а также всем, кто интересуется эффективными моделями построения бизнес-процессов.

Эксперт мастер-класса:

Михаил Серов специализируется на темах бюджетирование и финансовое управление. Автор более чем 10 семинаров и мастер-классов.

Управляющий партнер компании Management Consulting Partners Group (MCPG), специализация: стратегический и финансовый менеджмент, Вице-президент ассоциации «Стратегия сегодня», входит в "ТОР 10" лучших бизнес-тренеров России (по версии журнала "Маркетинг Менеджмент"). Преподаватель по программе МВА ГУУ, ГУ ВШЭ, МИИТ (ОАО «РЖД»).

Предварительная регистрация обязательна.

Зарегистрироваться можно по телефону:

(495) 748-90-00, kazna@1cbit.ru

Адрес: м. Таганская, ул. Народная, д. 14, стр. 2