на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 2.

Заказы OZON.ru можно будет получать в почтоматах Logibox по всей России

Оператор сети автоматических станций по приему и вручению отправлений компания Logibox и крупнейший российский интернет-магазин OZON.ru заключили партнерское соглашение о сотрудничестве в области доставки онлайн-заказов покупателям. Покупатели OZON.ru по всей России смогут получать свои заказы в почтоматах Logibox, расположенных на железнодорожных вокзалах и в торговых центрах.

«Начало сотрудничества с крупнейшим российским интернет-магазином – эпохальное для нас событие, важный шаг нашей компании навстречу лидерству в сегменте автоматизации процесса «последней мили», - прокомментировал заключение партнерства генеральный директор Logibox Дмитрий Куров. «Возможность получить заказ в почтомате Logibox по всей России в автоматическом режиме в любое удобное время - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году - новый уровень свободы для покупателей OZON.ru.», - добавил он.

По словам Дмитрия Курова, планы Logibox по развитию федеральной сети почтоматов позволят покупателям OZON.ru по всей России воспользоваться единым сервисом автоматического получения заказов. «До конца 2011 года в полутора сотнях городов России будет установлено 300 автоматических станций Logibox по приему и вручению отправлений», - поделился планами развития сети почтоматов Дмитрий Куров.

Генеральный директор OZON.ru Маэль Гавэ выразила уверенность, что покупатели интернет-магазина высоко оценят новый способ получения заказов. «Мы надеемся, выдача заказов через сеть автоматических станций Logibox существенно улучшит уровень сервиса, повысит лояльность наших постоянных покупателей, а также привлечет новую аудиторию, ценящую комфорт и возможность самостоятельно распоряжаться своим временем. Нас также радуют планы Logibox по развитию сети «почтоматов» в российских городах, - это поможет сделать заказ и получение товаров в регионах более удобным».

Ньюсмейкер: Logibox — 31 публикация

Заказы OZON.ru можно будет получать в почтоматах Logibox по всей России