на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал 2 дома на сумму более 46 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 2 частных дома, принадлежащих жителю г. Коврова.

Строения застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование, домашнее имущество, а также расположенный на участке гараж. Договор страхования включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 46 млн рублей.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты субъектов РФ: Владимирская область
Группа: Росгосстрах (863)