на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1436; сегодня: 2.

АВИТОН: Твердотельные контакторы серии DRA на DIN-рейку от Crydom

Crydom сообщает о расширении серии твердотельных реле DRA, устанавливаемых на DIN-рейку. Теперь в дополнение к существующим одно- и четырёхканальным твердотельным реле выпущены и трёхфазные модели. Эти реле предназначены для работы при напряжениях до 480В переменного тока с мощностью до 1,5 кВт и при напряжениях до 180 В постоянного тока с мощностью до 360 Вт. Выпускаемые модели имеют различные конфигурации контактов - реле реверса двигателей либо трёхфазные контакторы.

Новые твердотельные реле серии DRA устанавливаются на стандартную DIN-рейку и имеют большое количество вариантов входов и выходов.

Трёхфазные контакторы серии DRA имеют тиристорный выход и обеспечивают изоляцию входа от выхода с испытательным напряжением 4 кВ. Выпускаются модели с управлением постоянным или переменным напряжением. Контакторы DRA имеют индикатор состояния входа управления. Модели, выпускаемые в варианте реле реверса, также имеют встроенную блокировку, препятствующую протеканию сквозных токов.

Ознакомиться с подробной информацией и скачать техническую документацию по продукту Вы можете на сайта компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/398.php

Справка о компании:

Компания Crydom (США) – ведущая торговая марка твердотельных реле, завоевывающая все большее и большее признание у компаний всего мира. Продукция компании поставляется крупнейшим мировым производителям и отличается высокой эффективностью и надежностью.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01