на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 1.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» и ОАО «Главмосстрой – Недвижимость» подписали договор о сотрудничестве

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» заключил с ОАО «Главмосстрой – Недвижимость» контракт на PR-сопровождение деятельности компании.

Согласно договору агентство будет оказывать комплекс информационно-консультационных услуг по реализации коммуникационной кампании в интересах ОАО «Главмосстрой – Недвижимость». Основными задачами реализуемой кампании являются информационная поддержка продвижения услуг компании на рынке недвижимости, увеличение упоминаемости компании в СМИ и донесение ключевых сообщений до целевых аудиторий. Контракт заключен сроком до конца 2011 года и предусматривает возможность пролонгации.

В рамках реализации подготовительного этапа коммуникационной кампании будут проведены ретроспективный мониторинг и анализ информационного поля, экспертные интервью и разработана стратегия имиджевого позиционирования компании. В дальнейшем в рамках абонементного обслуживания планируется наладить на регулярной основе взаимодействие со СМИ, обеспечить экспертное участие специалистов ОАО «Главмосстрой-Недвижимость» в отраслевых и деловых изданиях, организовать мониторинг и аналитику информационного поля, а также реализовать ряд специальных проектов.

«В основе успеха деятельности нашей компании лежит принцип построения доверительных, прозрачных отношений с клиентами и партнерами. Такие же отношения мы планируем выстраивать с представителями общественности, СМИ и экспертами рынка. На наш взгляд, этим должны заниматься профессионалы. Мы не случайно остановили свой выбор на Центре коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА», поскольку агентство имеет многолетний опыт работы с компаниями сферы недвижимости, профессиональную команду и хорошую репутацию. Мы надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество с нашими новыми партнерами», - комментирует генеральный директор ОАО «Главмосстрой – Недвижимость» Татьяна Решняк.

«Работа с сегментом отрасли недвижимости для нашего агентства – знакомое поле деятельности, поскольку на этом рынке мы успешно реализовали не один проект. Надеемся, что сотрудничество с таким крупным игроком как ОАО «Главмосстрой – Недвижимость» будет долгим, плодотворным и взаимовыгодным», - отмечает генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов.

Сайт: propaganda.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Реклама и PR