Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Приглашаем на выставку строительной и коммунальной техники ICUEE 2011 в США

Приглашаем на выставку строительной и коммунальной техники ICUEE 2011 в США

Центр содействия бизнесу SOLBY приглашает руководителей и специалистов в области строительства, дорожного хозяйства и ЖКХ посетить выставку ICUEE 2011.

Мероприятие пройдет с 4 по 10 октября 2011 г. в Выставочном Центре Кентуки в городе Луисвилл (США).

ICUEE, также известная как The Demo Expo – это живая демонстрации строительного и коммунального оборудования. На этом событии участники смогут самостоятельно опробовать технику в действии и узнать о новейших продуктах и инновационных решениях. Для желающих испытать технику в работе будет доступен широчайший спектр оборудования, что является большой редкостью для международных мероприятий!

Как и другие события AEM, выставка ICUEE 2011 подкреплена насыщенной трехдневной образовательной программой. Среди ключевых тем: снижение выбросов в атмосферу, гибридные технологии, новые тенденции в области дизайна, модернизация стандартов и законодательства, стратегии управления парком техники, техника безопасности, управление и повышение квалификации.

Около 950 экспонентов продемонстрируют свои решения более чем 20 тысячам посетителей на крытой и открытой выставочной площади. Категории представленных на ICUEE 2011 товаров включают: подъемные краны, навесное оборудование, экскаваторы и вилочные погрузчики, компьютеры и программное обеспечение, буровое оборудование, землеройные машины, подъемные рабочие платформы, двигатели и компоненты, погрузчики, тяжелые грузовые автомобили и аксессуары для них, оборудование строительной площадки, оборудование для озеленительных работ, оборудование для переработки отходов, обеспечение безопасности, опалубка и экранирование, прицепы и аксессуары, опалубка, оборудование для бестраншейного горизонтально-направленного бурения, кузова для грузовых автомобилей.

Концепция демонстрационного события была разработана в 1964 г., чтобы помочь решить вопросы тестирования и оценки оборудования. Летом 1966 г. Иллинойс Белл пригласил 12 производителей траншеекопателей для демонстрации оборудования. После 1969 г. на сельскохозяйственных угодьях вблизи Элберн (штат Иллинойс) свою продукцию уже демонстрировали производители со всей страны. В 1975 и 1977 гг. событие проводилось на площадке DuPage County Fairgrounds. Событие достигло таких масштабов, что было принято передать его под профессиональное руководство специальной фирмы в 1978 г и перенести его в Канзас-Сити в 1979 г., а затем в 1987 г. в Луисвилл. AEM стала владельцем и организатором ICUEE в конце 1980-х гг.

Для комфортного посещения этого события мы разработали интересную программу, включающую посещение ряда городов США. Даты поездки: с 30 сентября по 7 октября 2011 г. Подробная программа и стоимость поездки предоставляются по вашему запросу.

Доверяйте свои поездки профессионалам, посещайте мероприятия с SOLBY!


Ньюсмейкер: SOLBY — 57 публикаций
Сайт: solbycenter.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@solbycenter.ru
Телефон: +7 (495) 988-96-95

Приглашаем на выставку строительной и коммунальной техники ICUEE 2011 в США

Печать
Поделиться:
Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии