на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1345; сегодня: 3.

Семинар для дилеров из Восточной Европы в компании Meccanotecnica (Италия)

Специалисты компании «ЗИКО» (Россия) и представительства Meccanotecnica в Восточной Европе «Aster Polska» (Польша) прошли тренинг по продажам ниткошвейного оборудования на заводе Meccanotecnica в Италии. Основное внимание в ходе обучения было уделено инновационным моделям ниткошвейных машин ряда Aster «EVO» и «Universe» а также новейшим системам контроля качества и распознавания тетрадей «GigaLynx».

Модель «Universe» с автоматической системой подачи листа и фальцевальной секцией – это продолжение серии ниткошвейных машин для сегмента цифровой печати, который ранее был представлен только моделью «Kristec».

Модель «Aster EVO» – это облегченная версия ниткошвейной машины Aster 180, которая будет продолжением наиболее популярной в России модели ниткошвейной машины Aster EL.

Источник: www.siko-rus.ru

Ньюсмейкер: ЗИКО — 3 публикации
Сайт: www.siko-rus.ru

E-mail: a.tumasova@siko-rus.ru