Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Мы уже запустили BMS Картограмма на Google Apps Marketplace

Хотя мы и припозднились с анонсом этой новости , но тем не менее наши новоприбывшие клиенты как раз «вовремя» начали пользоваться этим замечательным продуктом с этого ресурса.

Мы появились на Google Apps Marketplace, чтобы сотрудничать с тем бизнесом, которые начали пользоваться «облачным решениями». Теперь мы находимся на расстоянии одного клика от менеджеров по маркетингу и аналитиков на сотни тысяч малых и средних предприятий по всему миру.

Google Apps Marketplace является "магазином приложений" для пользователей Google Apps. Он содержит различные приложения, как бесплатные, так и за определенную плату, которые могут быть установлены для кастомизации Google Apps наработок для пользователей. Итак, вы можете нас найти здесь

Компьютерная программа "БМС Картограмма" – это удобный и гибкий аналитический инструмент для представления различных показателей (данных) в привязке к географическим объектам с широкими возможностями настройки представления.

Данный инструмент предназначен для создания, настройки, отображения и сохранения в различных форматах картограмм.

Ньюсмейкер: БМС Софт — 20 публикаций
Сайт: www.bms-soft.com.ua/ru/products/bms-kartogramma