на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 3.

Об итогах деятельности ООО «Монкаса» в 2010 году и I квартале 2011 года

В 2010 году выручка Компании выросла на 37,12% по отношению к аналогичному показателю 2009 года.

Дальнейший рост не заставил себя ждать. По итогам I квартала 2011 года выручка увеличилась на 101,96% по отношению к I кварталу 2010 года.

Для нас такой рост - это следствие слаженной работы Сотрудников по расширению дистрибьюции (более 3000 Клиентов в 87 городах России), развития франчайзингового направления (открытие ТФТ в Москве – два магазина и в Пятигорске), а так же повышающийся интерес конечного Потребителя к испанским продуктам питания.

Справка о Компании:

ООО «Монкаса» - эксклюзивный импортер качественных продуктов питания из Королевства Испании сегмента premium с самой широкой ассортиментной матрицей по испанским хамонам, колбасам, сырам и беконам (www.moncasa.ru).

Ньюсмейкер: Монкаса — 10 публикаций
Сайт: www.moncasa.ru