Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 2.

Домен РФ по специальной цене

Рады сообщить Вам, что до 31 мая 2011 г., продлится очередная промо-акция на регистрацию доменов РФ. В данный период времени, Вы можете зарегистрировать домен РФ по сниженной цене:

Стоимость регистрации домена РФ на 1 год всего — 99,95 рублей. Обычная цена домена 600 рублей!

Домен .РФ — это национальная доменная зона РОССИИ. Сейчас это домен уже стал аналогом одной из популярнейших доменных зон — RU, и регистрируется полностью на кириллице.

Статистика домена РФ: на сегодняшний день с момента открытия регистрации, количество доменов превысило 800 000 имен и активно приближается к 900 000. Это грандиозный успех, ведь все прогнозы не превышали и 100 тысяч регистраций.

Зачем для вашего сайта ещё одно доменное имя .РФ?

Всё просто:

Вместо вас это имя могут зарегистрировать ваши конкуренты. И продавать там такой же товар или услуги как у вас.

Это имя вместо вас может зарегистрировать кто-либо другой. Просто так. А значит ваши клиенты могут путать вас — с конкурентами.

И не забывайте о поисковых системах! Когда ваш клиент ищет какую-нибудь услугу, и в поиске появляется ваш сайт, а рядом сайт конкурента с таким же названием как у вас(!) но только по-русски.

Одним словом, сотня рублей — не те деньги, чтобы рисковать своим именем.

Для регистрации нужно зайти на http://www.radiushost.ru под своим логином и паролем (если вы уже наш клиент) и проследовать в раздел «Доменные имена».

Или, если вы ещё не наш клиент, заходите по адресу http://www.radiushost.ru/ru/services/domains/index.html и выбирайте «Заказать» рядом с названием «РФ».

О компании «RadiusHost»

«RadiusHost» - хостинг-провайдер нового поколения, входит в группу компаний «Радиус» (Radius Group), которая работает на ИТ-рынке с 1995 года.

Датацентры RadiusHost спроектированы с серьезным резервированием электропитания, кондиционирования и других инженерных систем и имеют очень высокую категорию надежности (TIER III+). Это важно для компаний, которые заботятся о постоянной доступности своих информационных ресурсов, поскольку для их бизнеса недопустимы «падения» сайтов и корпоративных информационных систем. Технологическая надежность — это важное преимущество хостинг-провайдера RadiusHost.

Ньюсмейкер: RadiusHost — 10 публикаций
Сайт: www.radiushost.ru

E-mail: promo@radiushost.ru
Телефон: +7 (495) 641-04-12