на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Компания «Стрим Лабс» предлагает своим клиентам бесплатные программы

Сегодня клиентам компании «Стрим Лабс» доступны 2 бесплатных программы: Stream MultiView и Stream ASI2IP.

Stream MultiView –программа предназначена для одновременного визуального контроля нескольких источников видео и аудио сигнала в реальном времени на компьютерном мониторе (плазме, LCD-телевизоре). Работает со всеми платами, поддержка которых есть в SDK.

Программа Stream ASI2IP позволяет пользователям захватывать транспортный поток со входа карт, поддерживающих ASI (Stream WIND SDI 2, Stream MS2/MS4) и транслировать по IP. Программа поддерживает работу с несколькими сетевыми адаптерами.

Текущие версии программ Вы можете скачать на сайте компании «Стрим Лабс».

Более полную версию Вы можете прочитать на нашем сайте: http://www.streamlabs.ru/company/news/2/487.php

Ньюсмейкер: Стрим Лабс — 11 публикаций
Сайт: www.streamlabs.ru

E-mail: vladislav.agadzhanov@streamlabs.ru