Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 1.

«Seven Media Group» запускает новую рекламную компанию для «Маст банка»

Рекламная группа «Севен Медиа Групп» является основным партнером «Маст Банка», агентство полностью курирует вопросы медиапланирования, размещения и креативной концепции рекламной активности банка. Активно работая с финансовым и банковским сектором, при разработке дизайна и выборе коммуникативной стратегии, «Севен Медиа Групп» учитывает особенности восприятия банковских продуктов среди целевой аудитории. Рекламная кампания нового вклада «Маст банка» стартует 1 июня 2011 года.

Кроме «Маст банка», среди клиентов банковского и финансового сектора рекламного агентства «Севен Медиа Групп», «Мастер Банк», СК «Согласие», Локо Банк, банк «Софрино», «Домашние деньги», Центркомбанк и другие.

Ньюсмейкер: Seven Media Group РА — 10 публикаций
Сайт: www.sevenmedia.ru
Тематические сайты: Реклама и PR
ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта