Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Mitsubishi i-MiEV: сертифицирован в России

«РОЛЬФ Импорт», Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, сообщает о завершении сертификационных испытаний первого серийного электромобиля Mitsubishi i-MiEV и получении «Одобрения Типа Транспортного Средства» (ОТТС) в соответствии с комплексом требований нового технического регламента о безопасности колесных транспортных средств.

Mitsubishi i-MiEV расширяет модельный ряд Mitsubishi Motors на российском рынке. Инновационный продукт предназначен прежде всего для клиентов, стремящихся к ответственному отношению к окружающей среде. Mitsubishi i-MiEV будет поставляться с электромотором максимальной мощностью 49 кВт (67 л.с.). Одного заряда аккумуляторной батареи электромобиля достаточно для преодоления 150 км. Полная зарядка аккумуляторов происходит за 6-8 часов от обычной домашней розетки с напряжением 220 Вольт. Экспресс-зарядку электромобиля до 80% можно осуществить за 30 минут на специальных заправочных станциях.

Продажи автомобиля на территории российской федерации начнутся в июне 2011 года.

Ньюсмейкер: ММС Рус — 18 публикаций
Сайт: www.mitsubishi-motors.ru